sabato 17 aprile 2021

Muffin veloci con tonno e olive....per un buon aperitivo!


 

Eccoli qua, visti, copiati, fatti, cotti e...mangiati!! Si, li ho visti da Misya e li ho copiati da QUI.

Sono buonissimi, ovviamente deve piacere l'abbinamento olive nere e tonno.

Sono velocissimi da fare, quindi accendete il forno a 180° e.....si parte!!


INGREDIENTI:

125 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
50 gr di olive nere tagliate a pezzetti
una presa di sale
150 gr di tonno sott'olio sgocciolato

100 gr di latte 
1 uovo
30 gr di olio di semi


Preparate lo stampo da muffin con i pirottini all'interno, oppure se lo stampo è in silicone anche senza.
Mescolate assieme gli ingredienti secchi.
A parte mescolate bene gli ingredienti liquidi, 
e poi li unite tutti assieme.
Molto molto semplice!
Distribuite l'impasto nei 12 pirottini e infornate per 20 minuti.

Sfornate e mettete a raffreddare.
Io sopra ci ho messo un ciuffetto di formaggio spalmabile con due fili di erba cipollina.

E............Buon appetito!!




Ciao e tanti dolci baci!


Nessun commento:

Posta un commento