lunedì 27 febbraio 2012
mmf fondent (pasta di zucchero con i marshmallow)
La prima volta che ho provato la pasta di zucchero l'ho fatta con i marshmallow.
Ingredienti:
150 gr. di caramelle
330 gr. (più o meno) di zucchero a velo
Io ho fatto il procedimento a bagnomaria ma si fa anche con il microonde.
Mettete appunto a bagnomaria un pentolino con i marshmallow e due cucchiai di acqua.
Quando si saranno sciolti togliete dal fuoco, aggiungeteci metà dello zucchero a velo e date una mescolata.
Mettete l'altra metà dello zucchero sul piano della cucina e versateci sopra l'impasto.
Ora molto velocemente, prendendolo dai lati, ripiegatelo su se stesso con le mani e con l'aiuto dello zucchero. Cercate di non aggiungerne molto perchè deve rimanere morbido.
Impastate bene finchè non si appiccica più alle mani
Poi lo avvolgete con la pellicola e lo lasciate riposare (fuori dal frigo) per almeno un giorno prima di usarlo.
Quando lo riprenderete in mano si sarà indurito, ma è normale, quindi o lo lavorate un pò con le mani o lo mettete un attimino in microonde e tornerà morbido.
Ciao e tanti dolci baci!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento