martedì 18 giugno 2013

✪La torta con la Vespa....✪




La torta con la Vespa mi ha fatto sudare un pò, anzi, era lei che sudava perciò dentro e fuori dal frigo...!!!
Poi ho provato un'altra marca di pasta di zucchero per il modeling, bellissima e pratica da lavorare, ma che non asciuga mai!!!!
Quindi la Vespa una volta fatta non voleva saperne di tenere la forma, neppure dopo 4 giorni,.....quindi mi sono aiutata con un marshmallow tondo e l'ho infilato sopra al tappettino, l'ho tolto all'ultimo, una volta arrivati al ristorante.


Questa è la torta per la cresima di Paolo, amante della Vespa e felice di intraprendere la carriera di perito edile (per il momento ancora in erba)!
Come invitati, (io e mio marito), devo dire che la festa è stata bellissima, ed al ristorante Paolo, da buongustaio, aveva scelto tutto il menù da solo! Complimenti per i piatti scelti....secondo me la carriera da scegliere era un'altra....(chef?)!!





Ciao e tanti dolci baci!!

11 commenti:

  1. Una torta molto estiva, mi è venuta voglia di farmi un giretto in moto...anzi no, in Vespa!

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  2. ...uno splendore!!! COMPLIMENTISSIMI!!! NI

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  3. ma sei bravissima! ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di farmi visita mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

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  4. complimenti un bellissima torta, buon sabato

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  5. Ma che meraviglia!!! Sei bravissima!!!! Ci vuole davvero una gran pazienza per fare un lavoro del genere, complimenti!!!

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  6. complimenti per i dettagli vorrei farla anch io per un nostr amico patito di vespa ma mi sembra difficile eseguire la vespa ... come hai fatto?

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    1. Ciao! Grazie per i complimenti! La vespa non è difficile da fare, il telaio è un pezzo unico e lo devi solo sagomare. Aiutati per tagliarla con qualcosa di circolare (tipo un coppapasta) e ritagli un semi cerchio, poi allunghi una parte e ci aggiungi, con calma, tutti i particolari.
      Vedrai che la farai in pochissimo tempo! Ricordati che per mantenere la forma la devi preparare qualche giorno prima e lasciarla ad asciugare aiutandoti con qualche attrezzo.
      Ciao e buon lavoro!!!

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    2. grazie ho provato a farla con la plastichina come prova può andare ma non solno ai tuoi livelli communque non mi arrendo grazie peri consigli e continua a fare dolci!!

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