Dopo la prima esperienza ci ho riprovato.... l'anno scorso a Pasqua.
Dopo aver preparato una gustosa torta paradiso, ho preparato una macedonia di fragole con zucchero limone e....un cucchiaio di limoncello.
Crema alle fragole, con panna, mascarpone, uova, zucchero (come per il tiramisu) e la purea delle fragole. Bagna con il succo sempre delle fragole!
L'unico grande intoppo è stata la grande umidità che avevo in casa!
Essendo alla seconda esperienza non sapevo che l' mmf temesse così tanto l'umidità. Appena coperta il fondent ha iniziato subito a creparsi e ad aprirsi!!!! Non vi dico il panico! Poi ho spalancato le finestre, visto che fuori c'era un pò di vento, e.....tutto il disastro si è fermato all'improvviso!
La torta era buonissima! Esteticamente.....mah! Poteva andare peggio!
P. S.: prossimamente la ricetta della torta paradiso e della crema alle fragole!
Ciao e tanti dolci baci!
Ciao ... per essere la seconda ... cosa dire ... è molto bella !!! Ciao Ciao ... da oggi seguo le tue creazioni ... ti aspetto sul mio blog !!! :) Carolina
RispondiEliminaGrazie Carolina!!! Vengo subito a trovarti!!!
RispondiEliminaCiao Annamaria
ciao sei sicura che e la tua seconda torta... non si direbbe da come e perfetta...complimenti
RispondiEliminalia
Grazieeee!!!
RispondiElimina