domenica 29 aprile 2012

Torta "Rocher" 2, la vendetta!!!


Eccola di nuovo!!! 
Stasera sono a cena dalla suocera ed ho pensato di portare qualcosa di...buono! Cosa meglio della torta "Rocher"?
E' sempre lei, la Rocher di Morena, solo che questa volta ho apportato delle modifiche.
E' la crema che cambia, non ho aggiunto la panna montata; così che la consistenza è più corposa e il gusto più...rocher!


Non ho resistito a rifotografarla, è così d'effetto che, secondo me, merita!


Ciao e tanti dolci baci!!

21 commenti:

  1. spettacolosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! che acquolina....mamma mia.

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    1. Ti dirò che ieri sera se la sono slurpata tutta!!!!!

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  2. Sono anni che la cerco, con mia madre che ogni tanto me la ricorda, ma ancora non ero capace di trovarne una che mi ispirasse. Finalmente l'ho trovata :) La segno :)

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    1. Prova e sentirai che bontà! Ti consiglio però di lasciarci la panna, è (o almeno sembra) più leggera!

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  3. Ma è favolosa Morena colpisce ancora hihih ma la tua tutta Rocher
    Bravissima merita eccome!!
    Buon 1° Maggio carissima e grazie !!!
    Anna

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    1. Grazie Anna! Morena è bravissima e merita di essere sempre menzionata!

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  4. ma che buona!!!non so come fare a resistere,bellissima la foto rende in pieno quanto sia buona e che acquolina fortunata tua suocera complimenti ciao :)

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  5. certamente che merita essere fotografata piu' volte!!!bel figurone a casa della suocera!!!

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  6. Fantastica!!!
    ha un aspetto davvero godurioso!!!!!
    passa qui: http://lapastadizucchero.blogspot.it/2012/05/premio-blog-portafortuna.html
    ho un pensiero x te!!!
    un bacio Lu

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  7. Ciao cara! Passa da me che ho un premio da darti!!!

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  8. Ciao, i tuoi dolci sono sempre perfetti!!!! Ne approfitto x un consiglio, devo fare una torta per il battesimo della mia ultima nipotina.....tenendo presente che sono alle prime armi e che le persona sono in trenta, cosa mi consigli? Avevo pensato alla torta all'acqua minerale con crema alle fragole...ricoperta di pan di zucchero bianco????? AIUTO!!!!!
    Sono Barbara, ma non capisco cosa devo mettere come profilo....

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    1. Ciao Barbara,
      Per trenta persone, dipende da che stampo hai a casa, se hai un 32 cm di diametro va benissimo, oppure rettangolare o, io opterei per questo, una torta a due piani.
      Quella sotto di 26 cm di diametro e quella sopra di 18. Prima le ricopri con la pasta di zucchero e poi le metti centrate una sull'altra. A me piace mangiare tutto di una torta, perciò per supporti uso 4 barrette kinder tagliate a misura dell'altezza della torta che hai sotto.
      Sei sei alle prime armi non esagerare con le decorazioni, stai sul semplice e vedrai che ti verrà un capolavoro!
      La mia mail è fireblue65@gmail.com
      Scrivimi se hai problemi e ti risponderò con molto piacere!!

      Ricordati che di solito vanno 100 gr. di torta a testa....ma la pasta di zucchero è pesante, e poi qualcuno vuole sempre il bis!!

      Le ultime due a due piani pesavano di media 3,5 kg l'una.....

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  9. madonna, sei una vera artista...anche io ho fatto questa torta con le mie modifiche ed é una vera bomba ma troppo buona!!!!!!!!!! ti sostengo, spero tu faccia lo stesso se hai piacere! ciao e complimenti ancora!!! dolcementeinventando.blogspot.it

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    1. Allora vengo proprio a vedere la tua versione!!!!!
      Ciaoooo!

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  10. ciao, mi piace moltissimo la tua torta e vorrei farla ma sul sito non riesco a trovare la ricetta. saresti tanto gentile da scrivermela qui? grazie <3

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  11. http://sweetfireblue.blogspot.it/2012/04/torta-rocher-di-morena.html
    Ecco qua, carissimo anonimo! Però la prossima volta lascia una firma, mi piace dare un nome alle persone che mi scrivono!
    Grazie per essere passato e buona settimana!!!!

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  12. la ricetta cambiata della crema qual'e'

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    1. http://sweetfireblue.blogspot.it/2012/04/torta-rocher-di-morena.html

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  13. Ciao anonimo.......nella risposta al commento qui sopra trovi il link..

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