giovedì 23 febbraio 2012
Crema allo yogurt
Questa è una crema veramente semplice, fresca e buona, sia da mangiare in coppetta che per farcire una torta con e anche senza frutta.
Potete mettere qualsiasi tipo di yogurt, io ci metto quello uguale alla frutta che poi uso.
Ingredienti:
250 gr di yogurt (2vasetti)
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna
Montare la panna super bene con lo zucchero a velo ( l'ultima volta per sicurezza ci ho aggiunto anche una bustina di pannafix), e poi molto delicatamente aggiungerci lo yogurt.
E la crema è pronta!!!!
Ciao e tanti dolci baci!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissima!!
RispondiEliminaDevo dire proprio di si!
RispondiEliminaGrazie di essere passata di qui!
Ciao
"regge" bene anche con le torte decorate? Avrei voglia di provare qualche farcia un po' più leggera...
RispondiEliminaCiao Vanessa, l'ho usata anche nelle due ultime torte decorate...e tiene benissimo!
RispondiEliminagolosa,prendo appunti!
RispondiElimina