giovedì 23 febbraio 2012

Crema allo yogurt


Questa è una crema veramente semplice, fresca e buona, sia da mangiare in coppetta che per farcire una torta con e anche senza frutta.
Potete mettere qualsiasi tipo di yogurt, io ci metto quello uguale alla frutta che poi uso.

Ingredienti:

250 gr di yogurt (2vasetti)
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna


Montare la panna  super bene con lo zucchero a velo ( l'ultima volta per sicurezza ci ho aggiunto anche una bustina di pannafix), e poi molto delicatamente aggiungerci lo yogurt.
E la crema è pronta!!!!


Ciao e tanti dolci baci!

5 commenti:

  1. Devo dire proprio di si!
    Grazie di essere passata di qui!
    Ciao

    RispondiElimina
  2. "regge" bene anche con le torte decorate? Avrei voglia di provare qualche farcia un po' più leggera...

    RispondiElimina
  3. Ciao Vanessa, l'ho usata anche nelle due ultime torte decorate...e tiene benissimo!

    RispondiElimina