venerdì 21 settembre 2012

Buon compleanno con semplicità!



Carta bianca, a parte l'interno!! Mi piacciono le cose semplici, carine e che le torte sembrino torte, alla fine è quello che sono!


All'interno, un pan di spagna con crema allo yogurt e uno strato di purea di pesche.
Bagna con sciroppo alla pesca e stuccata con crema di burro alla vaniglia.
Ebbene si, ho provato ad usare un crimper, da me tanto temuto. E' da tanto che l'ho acquistato e non ho mai avuto il coraggio di usarlo.......sbagliatissimo!!! A dir la verità è più semplice di quello che pensavo, avrei potuto usarlo prima!


Ancora tanti auguri alla mia collega Michela!!


Ciao e tanti dolci baci!!

7 commenti:

  1. ma è bellissima,la semplicità alcune volte è l'ingrediente più importante, mi piace moltissimo, baci

    RispondiElimina
  2. E' bellissima e sono del tuo stesso parere, le torte devono sembrare torte, non costruzioni architettoniche dove non si capisce cosa sia commestibile e cosa no!!!! Difatti di Buddy Valastro amo molto quando fà le torte classiche e meno quelle con troppi accessori. La semplicità innanzitutto!
    E' bellissima, perfetta, pulita e precisa! :) bravissima!

    RispondiElimina
  3. non riesco a commentare il premio per cui ti ringrazio in questo post! Grazie mille per il premio ,sei stata così carina e dolce a pensare a me! L'ho già ricevuto ma mi fà tanto piacere lo stesso :)))) Ho inserito i ringraziamenti per te in questo post :D grazie mille di cuore! http://barbapasticcetti.blogspot.it/2012/09/altri-2-premi-virtuali-ricevuti-il-14.html

    RispondiElimina
  4. Ciao ma è davvero bella, complimenti un abbraccio e a presto paola

    RispondiElimina
  5. Semplicemente meravigliosa!!!
    Sei di una bravura stratosferica!!!
    Mi aggiungo volentierissimo ai tuoi lettori e ti seguo!!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
  6. Ma è bellissima ,anzi stupenda.
    Un bacio e buon WE

    RispondiElimina