sabato 28 aprile 2012

Cup cake....fioriti!!!!!!!


 Che voglia di colore e di estate! Finalmente sembra sia arrivato il caldo, e allora perchè non  festeggiare con una cascata di fiori?


 Questi sono i miei cup cake "Sweet Fireblue" con.... quattro estranei in mezzo!!!
Che sono i cup cake alla fragola che ho già fatto. 
Due variazioni: nei primi non ci sono i canditi ma una dose maggiore di cioccolato alle nocciole; in quelli alla fragola il frosting è una ganache al cioccolato bianco fatta con 200 gr. di cioccolato bianco e 100 gr. di panna.

Ganache al cioccolato bianco:
Per 24 cup cake

400 gr. di cioccolato bianco
200 gr. di panna 

Portare a bollore la panna e nel frattempo tritate finemente il cioccolato (o grattuggiate), quando la panna inizia a salire toglietela dal fuoco e versatela sul cioccolato. Con un frustino mescolate bene finchè non si sarà sciolto tutto per bene.
Lasciate raffreddare molto bene e poi mettete in frigo per una decina di minuti.
Con una frusta montate bene.
Rimettete in frigo per qualche minuto finchè la consistenza non sarà quella desiderata.
Mettere in una sac a poche e decorare!


Ciao e tanti dolci baci!!

7 commenti:

  1. Bellissimi! Fai sempre delle cose meravigliose.

    RispondiElimina
  2. Solo a leggere le meraviglie che si trovano in questi dolcetti mi è venuta voglia di dolci! Mi pace tutto quello che ci hai messo, sei bravissima, quando me li fai assaggiare?

    RispondiElimina
  3. I love Cupcakes!!! Complimenti sono una meraviglia e saranno anche buonissiiiimi :)

    RispondiElimina
  4. Passa da me, c'è un premio che ti aspetta!

    RispondiElimina
  5. Buonissimi, complimenti per la decorazione!!

    RispondiElimina
  6. Che bel colpo d'occhio! Bell'accostamento di tutti i colori insieme

    RispondiElimina